Os meus vinhos



OS MEUS TINTOS  classificação: Bom (1) a Muito Bom (5)

OS MEUS BRANCOS — Classificação: Bom (1) a Muito Bom (5)

OS MEUS ROSÉS


OS MEUS ESPUMANTES

NOTA—desta lista, que vai crescendo com o tempo e as provas, constam apenas vinhos que conheço e gosto de beber, uns mais regularmente que outros e, em geral, economicamente acessíveis.


AGENDA 2017

DOURO

Andreza Grande Reserva Tinto 2013
Apegadas - Qta Velha Grande Reserva 2011
Assobio 2015
Barão de Vilar 2014 Cais da Ribeira Reserva Red
Duorum Colheita 2014
Esporão - Quinta dos Murças 2009
Mirabilis Grande Reserva Branco 2015 - R. Parker: 92, 94, Wine Spectator: 91
Niepoort - Batuta 2011
Porca de Murça Branco 2011
Porca de Murça Tinto 2013
Quinta da Boavista/ Vinha do Ujo Tinto 2013 - R. Parker: 95
Quinta do Crasto - Vinhas Velhas 2011
Quinta do Portal 2013 Mural Reserva Red (Douro) - ROGER VOSS: 92
Quinta do Vale Meão 2013 Meandro do Vale Meão Red - ROGER VOSS: 93
Quinta dos Murças Reserva Tinto 2010
Quinta dos Poços - Grande Reserva 2011
Terras do Grifo 2011
Tons de Duorum Tinto 2013

VERDES

J. Portugal Ramos 2015 Loureiro (Vinho Verde)
Provam 2015 Portal do Fidalgo Alvarinho (Vinho Verde) - ROGER VOSS: 92

PORTO
Porto Bagos D'Ouro 10 Anos

LISBOA

Casa Santos Lima 2015 Stones & Bones White (Lisboa)
Quinta do Pinto 2015 Estate Collection Branco White (Lisboa)
QUINTA DO PINTO Estate Collection Red 2012
QUINTA DO PINTO Estate Collection Red 2010
TERRAS DO ANJO Red 2012
TERRAS DO ANJO White 2014
Quinta de Chocapalha 2011 Tinto Red (Lisboa) - ROGER VOSS: 93
Parras Vinhos 2014 Castelo do Sulco Reserva Red (Lisboa)
DFJ Vinhos 2013 Paxis Red (Lisboa)
Quinta da Boavista Tinto 2013
Quinta do Monte D'Oiro Lybra Sirah 2013

TEJO

Quinta Vale dos Fornos Reserva Syrah 2013

ALENTEJO

Cartuxa 2013 Pêra-Manca Branco White (Alentejo) - ROGER VOSS: 95
Herdade das Servas - Reserva 2011 (Alentejo)
José Maria da Fonseca 2014 José de Sousa Red (Alentejano) - ROGER VOSS: 93


ESPECIALISTAS NESTES TERROIRS

GARRAFEIRAS
GARRAFEIRAS DA LINHA


Última atualização: 18 março 2017

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